王師傅

機場接送

‧ 交通車 ‧ 機場接送 ‧ 商務洽公 ‧ 全省包車旅遊 ‧ 當日來回接送 ‧ 定期保養 ‧ 鈑金烤漆 ‧ 中古車買賣

機場接送

每次想到要出國旅行,總是為了如何到機場而煩惱!雖然現在公共交通很發達,你有機場捷運、高鐵或巴士可以選擇,但如果大包小包,班機大半夜,甚至帶著小朋友….要自己處理這些到機場,的確是一件非常不容易的事情。
不過,還好現在服務越來越多元,為了解決大部分人的困擾,開始『機場專車接送』、『機場包車』、『機場共乘』『機場叫車』有著許許多多叫車訂車服務可以選擇,一手包辦機場接送服務,讓問題迎刃而解!

『王師傅汽車事業股份有限公司』前身是普利擎汽車專業保養中心

我們對於汽車維修保養有相當大的專業及技術:

汽車維修保養(引擎電機底盤)

汽車板金烤漆、汽車美容

汽機車保險買賣

我們成立於民國九十三年,鄰近太平跟大里,地理位置交通方便,有鑑於台灣出國旅行的風氣越來越盛行,旅遊市場的蓬勃發展!本來就很追求車輛安全和完美的我們,為了提供更好的出租車輛服務品質,2008 年因緣際會下跨足『機場接送』服務!

 

車輛部分除了專業定期的進廠維修保養,當然保險也是不能少, 檔案:

我們,是擁有『專業合格認證』的租賃公司

 

我們擁有合法的汽車運輸營業執照

為了提供安全的駕駛給我們的客人,我們的司機絕對經過嚴格的審視(面試),無論是在品德或是在駕駛技術上:(服務的司機均有良民證跟職業駕照)

在機場服務部分,你可以選擇:

『機場接送車型』:五人座、七人座、九人座

『機場接送車輛品牌』:賓士、凌志、福斯、TOYOTA

當然,為了全方為更便利的服務,我們也提供信用卡刷卡服務:
信用卡公司合作:VISA、中國信託、台新銀行、合作金庫、花旗銀行、美國運通、國泰世華、凱基銀行、華南銀行

我們車輛除了『機場接送』還提供其他車輛租賃服務,如果你有:
商務洽公、員工交通車、甚至婚禮外拍,我們都可提供車輛出租服務!

王師傅汽車修配廠

專業汽車維修、汽車美容、汽車保養服務