王師傅

機場接送

‧ 交通車 ‧ 機場接送 ‧ 商務洽公 ‧ 全省包車旅遊 ‧ 當日來回接送 ‧ 定期保養 ‧ 鈑金烤漆 ‧ 中古車買賣

包車旅遊

旅遊有很多不一樣的方式,不過如果是台灣旅遊,我最推薦的就是『包車旅遊』,無論你想在什麼地區出遊,台北、台中、台南或是跨區,無論你是短期2天遊還是7天遊,『包車旅遊』這種方式不但能提供專業客製化行程,完全配合你的旅遊需求,價錢也很實惠~CP值超高,完全是你的首選。

王師傅除了提供你『專業機場接送』如果你需要『包車旅遊』也可以跟我們預約,規格及安全一樣比照『高檔』辦理,『服務』當然也是不用說的!

基本上你不用擔心,我們是合法辦理的『合格專業的租賃公司』

也擁有合格汽車營業執照

服務司機除了秉持著安全駕駛接送,也能專業的提供你行程安排和建議! 當然的~我們對於司機的品德和技術品質也是非常重視

車輛我們除了定期的進廠維修、測試保養,也具安全保險:

王師傅旅遊包車服務

我們提供的旅遊包車服務,你可以依照喜愛的地點盡情規劃你的自由行程,我們會依照您的需求讓您『包車旅遊無負擔』;我們提供的車型:五人座/七人座/九人座,座位寬敞舒適,定期清潔、無菸味;品質好的乘坐感受,

車輛品牌:賓士、凌志、福斯、TOYOTA,長時間乘坐也是舒服不疲憊。

我們的包車旅遊價格公開透明(絕不亂加價):
包車以8小時為主,超過$3,500起(包車價格請洽公司,會依造車種跟行程報價)

車型:五人座/七人座/九人座,座位寬敞舒適,定期清潔、無菸味;品質好的乘坐感受

 

車輛品牌:賓士、凌志、福斯、TOYOTA,長時間乘坐也是舒服不疲憊。

 

客戶五星評價

“黃小姐
價錢合理、服務很親切!因為班機時間關係,家裡的人又不方便來接,所以第一次嘗試機場接送,司機大哥不只親切的幫忙我的行李(超多的又重)非常感謝!而且,開車技術超好~穩,下一次一定會再叫你們的車。”

“AlaX
包車旅遊的叫車選擇!這次全家要到花蓮旅遊,詢價過幾家~比較了一下選了他們,車子整理得很乾淨,而且很舒服也沒有奇怪的味道,重點是司機駕車很平穩,長輩做的也很舒適,價格也蠻實惠的。”

王師傅汽車修配廠

專業汽車維修、汽車美容、汽車保養服務