王師傅

機場接送

‧ 交通車 ‧ 機場接送 ‧ 商務洽公 ‧ 全省包車旅遊 ‧ 當日來回接送 ‧ 定期保養 ‧ 鈑金烤漆 ‧ 中古車買賣

優質汽車維修保養

【鈑噴廠】

王師傅汽車修配廠
『王師傅汽車修配廠』成立於民國76年,成立時附近商店、住家都相當少,交通也不便利,但負責人以一步一腳印的心態,努力經營。
『王師傅汽車修配廠』,民國86年公司全面實施電腦化,包含工作單、進出貨、客戶資料、汽車維修資料、汽車診斷電腦,大大提昇工作效率,更縮短客戶等待時間,20年來原順安汽車秉持著『誠信』、『品質』、『客戶滿意』的經營理念,服務每位顧客,讓顧客行車能順利平安;汽車保養及維修找王師傅汽車修配廠就對了!

服務項目

汽車維修保養(引擎、電機、底盤)

汽車鈑金

汽車烤漆、汽車美容

各國進口廠牌原廠診測服務

汽、機車保險,汽車買賣

各國進口廠牌原廠診測服務

「王師傅汽車修配廠」

耗資引進精密的原廠診測儀器,
為您的愛車做最正確的診斷、最專業的維修;此專業 診測儀器:

1. 是除了原廠之外,一般修車廠罕有的原廠診測儀器。
2. 具完善的原廠技術、手冊支援。
3. 定期由原廠提供合法授權的資料庫更新。
高品質的技術及規格,讓您的愛車享受更好的服務品質!

汽車維修保養(引擎、電機、底盤)

原順安汽車有四位專業的引擎技師,在汽車的保養及維修上,個個技術精良,而且都會定時參加汽車進修專業課程,總是不斷的吸取最新的技術及資訊。本公司備有各大廠牌的車用診斷電腦,使汽車在維修上更加迅速且確實,而且都會定時更新版本。
(如: BENZ、BMW、福斯、AUDI、TOYOTA………)

汽車鈑金

汽車鈑金的終極目標就是要使凹陷受損的車回復到沒有受損之前的樣貌。
汽車鈑金施工的過程需要多年積 的技術及經驗,原順安汽車的鈑金技師技術一流,讓你的愛車一年四季常保如新。

汽車烤漆、汽車美容

王師傅汽車修配廠  汽車烤漆一律使用德國進口施得樂品牌(底漆、金油、漆料…),標準汽車保養施工流程,不偷工、不減料,品質保證是同行中數一數二的。

本公司的汽車烤漆材料一律採用德國進口施得樂品牌之材料,烤漆前嚴格要求先將汽車車身配件拆下,烤漆美容完再予以裝上,漆面與零配件的接縫處才會漂亮,標準汽車保養施工流程,不偷工、不減料,再加上兩位大師級的技師,巧手施工後所呈現出來的保養品質保證是同行中數一數二的。

汽、機車保險,汽車買賣

汽機車保險買賣 汽車維修保養 

住址:台中市大里區中投西路三段937號  電話:04-24071389

汽、機車保險

提供專業保險諮詢,現場處理,專辦汽、機車承保,汽、機車車禍和解事宜。

汽、機車出險

保險公司特約汽車保養廠,出險快速又安心。

汽車驗車

代客驗車,不收代辦費,另有代繳汽車罰款、報廢車輛代辦..等等。

汽車過戶

專人到監理所辦理,資料保密又安全。

汽車買賣

多部中古車在庫,保養資料齊全、專業鑑定,不賣事故車、泡水車,新車銷售服務 代客取車、送車,專人到府取車、送車,節省你寶貴的時間,汽車保養後並贈送洗車服務。

提供代步車

多輛性能優良的代步車提供您免費使用。

王師傅汽車修配廠

【五權店】

前身是普利擎汽車專業保養中心五權店,在中國醫藥大學跟醫院附近

汽機車保險買賣 / 汽車維修保養 / 引擎電機底盤

住址:台中市北區五權路378號

【建成店】

汽機車保險買賣 / 汽車維修保養 / 引擎電機底盤

住址:台中市建成路633-1號

王師傅汽車修配廠

專業汽車維修、汽車美容、汽車保養服務